knopka-skidka1 logo5
8 (926) 596-30-61
Без обеда и выходных с 9 ч до 21 ч
Узнайте больше

Монтаж натяжных потолков в общественных, жилых и офисных помещениях Балашихи

Эстетичные и надежные конструкции натяжных потолков изменили представления о том, как должна выглядеть элегантная и качественная отделка помещений. Использование эластичных материалов и алюминиевых профилей в сочетании с разнообразием дизайнерских решений позволяет получать красивые идеально ровные поверхности любых конфигураций.

Большое преимущество натяжных потолков в том, что они не требуют особых усилий по подготовке существующих поверхностей, и скрывают все их дефекты и неровности. Это обстоятельство способствует значительному сокращению времени, потраченного на отделочные работы. Бесшовные натяжные потолки из Балашихи покрывают поверхность до 5 метров шириной. Они имеют разные оттенки и фактуру, в том числе с шумопоглощающим эффектом.

Система монтажа с использованием специальных профилей позволяет создавать прочные и долговечные конструкции. Она предусматривает выполнение горизонтальных и наклонных, выпуклых и вогнутых поверхностей. Потолочные покрытия могут быть любой конфигурации и уровня сложности.

Экологически безопасная ткань на основе полиэстера, несмотря на легкость, не провисает и не колеблется под влиянием воздушных потоков. Она пропускает пар и не создает сырости. Полотно Descor, пропитанное полиуретаном с модифицирующими добавками, обладает уникальными свойствами. Имея однородную поверхность, оно способно выдерживать в натянутом положении механические воздействия и не теряет формы, цвета и привлекательности на протяжении 50 лет.

Подвесные потолки можно устанавливать в отапливаемых и холодных помещениях. Полотно не теряет своих эстетических и эксплуатационных качеств при температуре до минус 40 градусов. Не влияют на его свойства перепады температур и повышенная влажность воздуха.

Доверяя специалистам изготовление и дизайн натяжных потолков, заказчики

становятся обладателями помещений с элитными элементами интерьера. Оказывая профессиональную помощь в подборе и монтаже материала, компания DESKOR ЭИЛИТ предлагает сопутствующие услуги:

  • нанесение фотопечати на полотна;
  • изготовление потолков в разных уровнях;
  • установка точечных светильников и люстр.

Различные варианты подсветки позволяют воплощать художественные образы, создавать эффекты мерцания и переливающегося света. Великолепные и неповторимые натяжные потолки сделают исключительным дизайн помещений любого назначения.

 

Это важно

Наш адрес

Компания «Дескор элит»
г. Черноголовка ул. Центральная, д.22
т. 8 (495) 988-17-19
т. 8 (926) 596-30-61
График работы: с 9:00 до 21:00 ч. Без обеда и выходных.

Яндекс.Метрика